www.extral.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
  Регистрация  
  Напомнить пароль?
 
  Навигация по сайту  
 
Главная
Софт
Юмор
Видео
Фильмы
Вебмастеру
Эротика (+18)
Музыка
E-books
Аудиокниги
Журналы
Фото
Обои
Игры
Мобилка
Разное
F.A.Q
Реклама на сайте
  RSS 2.0
 
  Друзья сайта  
 


Для размещения ссылки, обратитесь к Администратору ТИЦ сайта не менее 10
 
  Партнеры  
   
  Топ новостей  
   
  Немного рекламы  
 
код
 
  Рекомендуем  
 
Promt 18 Professional + All Dictionaries
Скачать
Adobe Photoshop CC 2017 18.1.1.252 RePack by KpoJIuK (10.09.2017)
Скачать
CDBurnerXP 4.5.7.6502
Скачать
Adobe Flash Player 25.0.0.148 (2017)
Скачать
 
  Архив новостей  
  Декабрь 2017 (548)
Ноябрь 2017 (1778)
Октябрь 2017 (2112)
Сентябрь 2017 (1413)
Август 2017 (1313)
Июль 2017 (1116)
 
  Счётчики  
 


Рейтинг@Mail.ru



Индекс цитирования
 
» Политика конфиденциальности
 Реклама
   

 
 

 Политика конфиденциальности
  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1.1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

1.2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.

1.3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

1.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.

1.5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.

1.6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

2. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

2.2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

2.3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

3. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.

ПОЯСНЕНИЯ

Сайт используют cookies для хранения информации на вашем компьютере. Эти cookie не содержат никакой информации из введенной вами и служат лишь для улучшения качества работы сайта.
Ваш e-mail адрес используется лишь для подтверждения вашей регистрации и пароля и для высылки нового пароля если вы забудете текущий (также при обращении через форму обратной связи и для получения ответа).
Ваше имя - используется для обращения к вам (Пользователь указывает только по своему желанию)
Логин - используется для регистрации пользователя и отображается в некоторых формах на сайте.
 
 
 
 

  Поиск  
 
  Расширенный поиск
  Команда сайта  
  imperio - Администратор
 978739

savior - Администратор
19Anton98 - Журналист
zapad9 - Журналист

Как попасть в команду?
 
  Облако тегов  
  2015, 2016, 2017, Ambient, Blues, Chillout, Club, Dance, Death, Deep House, Downtempo, Drone, Electro, Electronic, Hard, Hip-Hop, House, Indie, Jazz, Lounge, Metal, MP3, Pop, Progressive, Radioshow, Rock, Tech House, Texno, The, Trance, Uplifting Trance, VA, История, Как, здоровье, картинки, книги, кулинария, научно-популярная, фантастика

Показать все теги
 
  Голосование  
 
Какой антивирус вы используете?


 
  Немного рекламы  
 
код
 
  Кто в сети  
 
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 
Здесь были: 

 
  Полезное  
 
регистрация в каталогах
 
  И ещё рекламы ;)