www.extral.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
  Регистрация  
  Напомнить пароль?
 
  Навигация по сайту  
 
Главная
Софт
Юмор
Видео
Фильмы
Вебмастеру
Эротика (+18)
Музыка
E-books
Аудиокниги
Журналы
Фото
Обои
Игры
Мобилка
Разное
F.A.Q
Реклама на сайте
  RSS 2.0
 
  Друзья сайта  
 


Для размещения ссылки, обратитесь к Администратору ТИЦ сайта не менее 10
 
  Партнеры  
   
  Топ новостей  
   
  Немного рекламы  
 
код
 
  Рекомендуем  
 
Promt 18 Professional + All Dictionaries
Скачать
Adobe Photoshop CC 2017 18.1.1.252 RePack by KpoJIuK (10.09.2017)
Скачать
CDBurnerXP 4.5.7.6502
Скачать
Adobe Flash Player 25.0.0.148 (2017)
Скачать
 
  Архив новостей  
  Июль 2018 (710)
Июнь 2018 (1271)
Май 2018 (1453)
Апрель 2018 (1365)
Март 2018 (1474)
Февраль 2018 (1409)
 
  Счётчики  
 


Рейтинг@Mail.ru



Индекс цитирования
 
» » Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)
 Реклама
   

 
 

Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)

E-books
 
Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Русская кухня. Лучшее за 500 лет». Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едал, вкушал, пробовал и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек, знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жареху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Второй том – супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно «живыми» фотографиями

Название: Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы
Автор: Пискунов В. М.
Год: 2018
Жанр: кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 224
Размер: 44 MB
Скачать Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



 

 Другие новости по теме
   
 

 Информация
   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

  Поиск  
 
  Расширенный поиск
  Команда сайта  
  imperio - Администратор
 978739

savior - Администратор
19Anton98 - Журналист
zapad9 - Журналист
magikgate - Журналист
kilapoun - Журналист

Как попасть в команду?
 
  Облако тегов  
  2015, 2016, 2017, Ambient, Blues, Chillout, Club, Dance, Deep House, Downtempo, Drone, Electronic, Hard, Hip-Hop, House, Lounge, Metal, MP3, Pop, Progressive, Psy, Radioshow, Rock, Tech House, Texno, The, Trance, Uplifting Trance, VA, VA-Album, Vocal, История, Роман, Фотошоп, здоровье, картинки, книги, кулинария, научно-популярная, фантастика

Показать все теги
 
  Голосование  
 
Какой антивирус вы используете?


 
  Немного рекламы  
 
код
 
  Кто в сети  
 
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 
Здесь были: 

 
  Полезное  
 
регистрация в каталогах
 
  И ещё рекламы ;)